Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 112 +1
Дата:

Встреча

Вновь зашумели на рассвете
Холодный дождь и южный ветер
Так и вели бы свои речи
Возможно даже бесконечно
Покуда не пришла на встречу
Луна красивая под вечер
Оставив друга, южный ветер
На одинокое страданье
Забрав с собою пару свечек
Ушёл с Луною на свиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 04.10.2022
1
ЗдОрово, Максим!
     19:02 04.10.2022
1
прелесть!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама