Стихотворение «Алхимия стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:

Алхимия стиха

Возьму щепотку детских грез,
Добавлю мамину улыбку,
Любви неразделенной слез,
И счастья, что порою зыбко.
Затем дождусь грозы, дождя,
Луны и Солнца, яблонь цвета.
И лето, в осень уходя,
Подскажет тему для куплета.
Собрав все вместе – лед и жар,
Страданья, радость, восхищенье,
Добавив перебор гитар,
Рожу к утру стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама