Стихотворение «В красотку осень не влюбиться сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

В красотку осень не влюбиться сложно

В красотку Осень не влюбиться сложно!
Не устояла я - пропала навсегда.
Не лгу ей-богу - подтвердят года!
Хотя, что клясться? В этом осторожна...

Все дни, отпущенные годом ей,
В душе и мыслях деется такое...
Отличное совсем от лета непокоя,
С блаженством схожее... ей-ей!

Как будто нет забот, иль дел - умчали.
Взгляд наслаждается и очарован слух:
Ох, как над лугом журавли кричали,
Как полыхает клён между сосёнок двух!

Букетик астр в руке.. мне от неё подарок,
Настрой  на позитив  - красив и ярок.
Реклама
Обсуждение
     22:59 06.10.2022 (1)
     23:06 06.10.2022
     22:13 06.10.2022 (1)
В такие строчки не влюбиться сложно...
Красота
     22:36 06.10.2022
Спасибо огромное, Наденька! Спасибо, добрая душа!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама