Стихотворение «Откройся Богу, человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Откройся Богу, человек...









Откройся Богу, человек,
вкуси плодов духовных сладость,
увы, земной так краток век,
вне времени – любовь и благость…

Ко  Древу жизни черенком
привейся верой и делами,
со страхом Божиим в Отчий дом
войди неспешными шагами.

Непостижимую красу
узри телесными очами,
почувствуй райскую росу,
неоскверненными стопами.

Возгрей с ликующей душой
Христу сердечную молитву
за возвращение домой,
за плод твоей духовной битвы.

«Аминь!», - глаголил нам Иисус: -
«благословенные от века,
войдите в Жизнь, человеки!».
...........................
Всяк истина из Божьих уст!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама