Стихотворение «Ловлю холодными ладонями »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ловлю холодными ладонями

Ловлю холодными ладонями
Влагу теплую летних дождей
Клумба яркая с красной бегонией
В луже скачет смешной воробей
Пахнет стружкой и щами к обеду
Ветер легкий качает бельё
На веревке забытое в среду
То ли Сашкино то ли моё
Пестрой россыпью ягоды в плошке
Хлопнул дверью сосед домосед
Память словно осколок тревожит
Болью в сердце. Сестры больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 13.10.2022 (1)
1
"Ветер легкий качает бельё" картина в память навсегда!
     14:30 13.10.2022
Благодарю 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама