Стихотворение «Любопытство не порок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:

Любопытство не порок

Двухлетний Андрейка такой баловник.
Он слушаться взрослых совсем не привык.
И деда измучил. И бабку измучил.
Поскольку к порядку он не был приучен.

Однажды Андрейка в рот к деду полез.
И вынул оттуда он съёмный протез.
Профукал дедуля его за игрой.
Такое бывает с дедами порой.

Андрюша находкой из дедова рта
Был очень доволен. Да только беда:
Не всё он достал. Там ещё что-то есть.
И значит опять надо в рот к деду лезть.

Но только дедуля его не пустил.
Он внука по попе шлепком угостил.
И челюсть свою у мальчишки отнял.
И воплям: -Отдай! – совершенно не внял.

Андрюша к бабуле скорей побежал.
На жалость бабули мальчишка нажал.
И та, повздыхав, впрочем, что тут скрывать,
Дала ему челюсть свою, поиграть.

Мальчишка протез взял и весь осмотрел.
Он кажется даже от мыслей взопрел.
Потом он из пальчика сделал крючок,
В рот бабушке сунув: -Давай язычок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама