Стихотворение «Закройте ворота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 112 +1
Дата:

Закройте ворота

Осенняя листва шуршит играя,
Монетки рассыпает по земле.
Октябрь мчится, солнышко зевает,
Зима прискачет скоро на коне.

Сороки-белобоки рады солнцу.
Недолго им осталось лапки греть.
Зимой глядят на мёрзлые оконца,
Авось кто из людей им даст поесть.

Рябины стали важными как павы,
Красней и ярче гроздья с каждым днём.
И детские любимые забавы –
Нарвать побольше ягод в птичий дом.

Воробушки чирикать перестали,
Синичкин хор взрывает громко «Кар!»
Шуршит листва, берёзки мне сказали:
Беда идёт, закройте ворота.

14.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 18.10.2022
Покров  - граница зимы и осени...
     17:47 14.10.2022
Зима не  за горами ... Все в  ожидании мороза, снега и  холодов  ..

     17:25 14.10.2022
1
Да!!!  каркает   воронье!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама