Стихотворение «В ПРЕДЧУВСТВИИ (ретроспектива)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

В ПРЕДЧУВСТВИИ (ретроспектива)



в Предчувствии… я написал стихи
до этого я равнодушно умирал
я ничего не посвящу другим
поскольку и Тебе-то опоздал…

в предчувствии нечаянной мечты
которую посмел не разглядеть
к которой мне уже не долететь
поскольку это ТЫ

в предчувствии всего что не сбылось
в предчувствии несбывшихся судеб
легко вообразить как я нелеп
с букетом виртуальных жёлтых роз

в предчувствии отсутствия причин
что в принципе конечно пустяки
я стану тенью от твоей свечи
и наконец-то вознамерюсь на стихи

которые Ты позже сочинишь…
и явишь Миру в виде акварели
исполненной в единственной манере 
и мне тысячекратно возвратишь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама