Стихотворение «Стихи дочери Светланы НОЧИ ЛУННЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НОЧИ ЛУННЫЕ

Ночи лунные

Светлана Пугач

Ночи лунные, очень  длинные,
Напророчат нам декабри,
Ты мне сказку, мою любимую,
Попрошу тебя, подари...

Пусть на улице запорошится,
За окошком метёт метель,
В сказке будет весна хорошая,
Зазвенит по стеклу капель.

И под солнышком пусть распустятся
Неземной красоты цветы,
Все закроет пути распутица,
И со мной будешь рядом ты.

Побредём мы по лунной лестнице,
Затеряемся среди звёзд,
И Вселенная вдруг завертится
По спирали в долине грёз.

На камине часы старинные
Ход замедлили до зари,
Ночи лунные, очень длинные
Напророчили декабри…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама