Стихотворение «Что за чертовщина... Прекрасна видимо зверушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309584/

Что за чертовщина... Прекрасна видимо зверушка

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309584/

Что это, в ложе, за диковинка, зверушка??? 
Нос, рот, два глазика и четыре сверху ушка!!!
Чтоб оргии подслушивать, подглядывать в постели,
Не думаю, что соловья ей интересны - трели!!!

По виду - ласково и очень милое созданье...
Улыбка соблазнительна, в ней удивленья с пониманьем!
Виляет "хвостиком пушистым", девице подобна...
Ушки на макушке, созданье вообщем - бесподобно!!!

Такое в ложе поместить, - стало бы теплее!
Нет настроенья в ложе больше ничего важнее!!!
В прелюдьях ласк, коль в ложе, девица прекрасна,
Счастлива, - мужчина значит рядом с нею ненапрасно!

За смех спасибо, в ложе, за диковинку, зверушку! 
Нос, рот, два глазика и четыре почему-то сверху ушка!!!
Чтоб стон и оргии подслушивать, подглядывать в постели,
Не думаю, что соловья ей интересны, канарейки трели!!!

(Nikola Kuts - просто ни о чём, смеха ради, настроенья!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама