Стихотворение «Доктору Элисбарычу виднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +4
Дата:

Доктору Элисбарычу виднее

Красотка эта мне сказала: ,, Доктор, очень странно...
Я думала, что прививку делают в плечо?"
А я ей предложил не слушать всяких шарлатанов, 
Да мало ли, что эти жулики предложат вам ещё...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама