Маята бестолковая, скука.
От чего, почему и зачем?
Позаляпала мысли грязюка.
Подменить ощущения чем?
Если осень плюётся дождями,
Ветер листья срывает с ветвей.
Шевелить неразумно бровями
Без каких-либо светлых идей?
Маята бестолковая, скука.
Замаячил вдруг свет вдалеке:
Мозг зелёная жалит змеюка -
Веселюсь со стаканом в руке!
|