Стихотворение «Музыка бывает разная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Музыка бывает разная

Музыка бывает разная:
Для кого-то музыка — это пение
Соловья по утрам,
Для кого-то музыка — это дятла стучание,
А для кого-то – игра по струнам.

Музыка бывает разная,
И люди тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 14.11.2022
И музыка бывает разная, и девчонки тоже разные бывают.
     19:38 26.10.2022
Подпись: Капитан очевидность.)
Реклама