Октябрь к концу, и в воздухе холодном
И.Расшивалова
Октябрь к концу Куп.триолет
Октябрь к концу, и в воздухе холодном
Намёка нет на прежнее тепло.
Дерев куртина от листвы свободна,
Сорочьи гнёзда выглядят "безродно",
Небес дождями вымыто стекло.
Октябрь к концу, и в воздухе холодном
Намёка нет на прежнее тепло...