Стихотворение «СВЯЗЬ С БОГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

СВЯЗЬ С БОГОМ

СВЯЗЬ КОБЕЛЕВА ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА С БОГОМ

Связь с Богом люди ищут в храмах,
Но этот храм у них в душе,
Усвоить это лучше рано,
Что б счастлив был и в шалаше.

Моя связь с Богом – смысл жизни,
Свобода мысли – новый путь,
Иду им я до своей тризны,
С него я не хочу свернуть.

Дорога – постижение истин,
От Бога знания идут,
В них нет непостижимых мистик,
Вложить лишь нужно адский труд.

Связь с Богом – человека мудрость,
Прозреет гениально вмиг,
Проснётся человеком утром
Другим, к чему он не привык.

Ко мне спустился ангел с неба,
Чтоб указать мне новый путь,
Пришла весна в апреле, снегом –
Предначертанье Бога суть.

И вмиг открыла мне науку -
Логикология судьбы,
В ней в цифрах не хранится скука,
Есть лишь стремления, мечты.

В ней знаковая, буквенная логика – источник,
Сокровище и радость Бытия,
Об этом шепчет в роще маленький листочек,
Дыхание его так понимаю я.

Любой вопрос – ответ
Таит в себе суть Бога,
На истину его укажет кода знак,
Идёт от Бога свет,
Он смотрит очень строго,
Но этого понять не можем мы никак.

Связь с Богом для меня –
Стихотворения, сознание,
Самопознание – отличный результат.
Взаимную любовь храня,
Я Богу приношу свои признания,
Как клятву верности – для Родины броня.
***
31.10.22.



91 связь  + 258 КВМ  + 67 с Богом = 416

416 = 136 это есть + 140 смысл жизни + 140  Логикология, энергетика Бога, свобода мысли
416 = 136 это есть, знания от Бога + 87  сознание, заповеди Бога + 193 постижение истин, истинное суждение

416 = 136 это есть, мудрость + 105 оптимизм, гениально, прозреет + 175 верное утверждение, цифровая логика, польза людям, управление желанием

416 =  139 знаковая логика + 156 буквенная логика + 121 сильный, источник, первозданное, прекрасное, сокровище, стремление, реализация, пожизненно
416 = 136 это есть + 60 разум, создал, лирик + 220 истинное утверждение, параллельный мир Бога
416 = 136 это есть + 132 искусство, самопознание, трудолюбие, программное, преобразование, отличный, результат + 148 верное суждение, Божья воля
416 = 136 это есть + 80 поэт, знания, язык + 200 стихотворения, первоисточник Бога, двигатель прогресса, христианская вера, народный капитализм, трепетность Бога
416 = 83 взаимная + 92 любовь + 169 физический мир, законы Бытия + 72 есть истина
416 = 123 первооснова  + 138 творческой +  104 духовной + 51 жизни
416 = 64 это  + 156 предначертание + 22 Бога + 174 стихотворение

Тук, тук, тук, тук –
Раздаётся перестук.
То – ни дятел,  то – апрель
Реквием зиме пропел.
Мимолётною красою
Одурманила зима
И деревья, и дома,
Даже,  и меня – не скрою.
Всё бело вокруг, бело,
Чёрной колеёй дорога,
На душе моей светло
От предначертанья Бога.
***
1994.- 2022.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама