Стихотворение «Внезапно тихий вечер наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310975/

Внезапно тихий вечер наступил

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310975/

Внезапно тихий вечер наступил...
И ночь почти спустилась на порог,
Мой телефон, вдруг громко зазвонил,
И голос женский - начал диалог!

Про мать - спросила дама, про  отца,
Здоровье, как моё и где сейчас живу,
Сосчитала - удивление она моё с лица,
И чем я в жизни - нынче дорожу!?

Разговорчик длился, примерно с полчаса,
Номер карты сообщил ей и пин код,
Путь описал - с балкона до крыльца,
И то, что окна смотрят на восход!

Место работы обозначил... ей своё,
С кем дома сплю, когда - в отлучке,
Пса кличку сообщил и где храню "ружьё",
Как часто добермана отдаю на случку!

Беседа получилась в любовном, как в романе,
Почти в любви... призналась мне девица,
Назначили свиданье, мы где-то в ресторане,
Нагой мне обещала девица присниться!
(Нагой мне обещала дева в снах явиться)

Мне в снах приснилась, ночью моя, мать,
Напомнила, вдруг про ремень мне, розги и отца,
Как деву назвала? Не стану вслух вещать,
Не обошлось, признаюсь я, без "матерца"!

На ночь забыл отдать на случку добермана,
У подруги ночевал, по-дальше от кошмара,
Девице повезло, у пса был месяц рамадана,
Сожрал бы куртизанку... вне ложе будуара!

Не говорит девица больше, вроде бы мычит,
Спутал доберман её, быть может, - с сукой,
При виде пса - краснеет девица... дрожит,
Сам дома в ложе сплю, но чаще я с подругой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 15.11.2022 (1)
Приятно романтичеыйсстих! Клип посмотрю
     20:13 16.11.2022
благодарствую!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама