Стихотворение «Художницы. Пародия на стихи Кабаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Художницы. Пародия на стихи Кабаевой

­Уважаемый читатели!
Привожу полный текст стихотворения "ВОДОМЕРКИ" Ирины Кабаевой. Автор филолог и уверяет, что её тексты совершенны.

шарик дня сдувается и меркнет втягивая света провода
лёгкие сквозные водомерки скатывают солнечность пруда
в сумерек ячейки петли норки съёживая съёршивая свет
в пере-плавы-правы-пере-борки вставших на попа с собакой лет

съевших мясо смыслов высей сути сумерки - обман и мишура
поперхнёшься пряным биосупом - и почуешь почками мистраль
зим невинность бесконечность смерти матрицу - сквозь бликов кисею
только и увидев: водомерки по воде натруженной снуют

1.ВОДОМЕРКИ.Кабачкова Ирина Николаевна https://stihi.ru/2022/07/09/1876
.
.
.=====
ПАРОДИЯ "Художницы"

утро вспухло, как-то нездорово, выпуская звуки из дуду —
крупные мычащие коровы рисовали на январском льду
странную картину вдохновенно, отведя хвостов кардебалет,
тёплыми лепёшками надменно плюх-бац-шлёп — вчерашний лёг обед

съев мечту-мыслишку о Данае, растерев коричневый узор,
грязными копытами мелькая, опуская волоокий взор
все коровы, позабыв о дойке, думали о том — каков поэт
(не о Пушкине, что жил на Мойке) — Кабачковой плюхали портрет.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама