Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Письмо

Ты пишешь мне,
Любимый, здравствуй!
Как я скучаю о тебе,
К тебе хочу,
Но все напрасно –
Все остается вдалеке.
Я с нетерпеньем
Дни считаю.
Но они
Медленно летят.
От злой тоски чуть
Не рыдаю.
Они
Мне верить не хотят.
Как будто
Я повинна в этом.
Как будто
От тебя иду.
И приезжаю
Только летом.
Забыв –
Про осень,
И весну.
Нет!
Никогда
Я не поверю,
Что изменить
Могу тебе!
Любить и
Ждать тебя -
Сумею.
Стремиться
Буду лишь к тебе!
И пусть нас
Часто разлучает
Судьба – злодейка,
Как всегда.
И пусть дорогу
Преграждает
Непроходимая тайга.
Я все равно приду,
Любимый.
Приду к тебе –
В наш старый дом.
И снова будешь
Ты счастливым -
И будем мы -
Опять вдвоем!
И нас с тобой
Не запугает
Разлука,
Горе и
Тоска.
И пусть об этом
Не мечтает -
Как не хотела бы она.
Будем сильны
Своей любовью.
Верны ей будем до конца!
И от тебя, родной, не скрою –
Что я навек с тобой всегда!!!

Ноябрь, 1968 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама