Стихотворение «Дела житейские. Роза. Моя Одесса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
«Дела житейские. Роза. Моя Одесса...»

Дела житейские. Роза. Моя Одесса...


— Ах, доктор,  я  полнею и полнею,  тех пор, как состоялся мой развод,
И я боюсь, что  скоро подурнею, ведь округлились попа и живот!               

 — Я дам один  простой совет Вам,  Роза,  его прошу с вниманием принять:
Поскольку для фигуры есть угроза, то праздновать пора бы перестать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 09.11.2022 (1)
     12:56 09.11.2022
1
Мерси три  раза!
     12:41 09.11.2022 (1)
     12:56 09.11.2022
Благодарю Вас  за отклик!
     21:46 04.11.2022
-1
)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама