Стихотворение «Стыдобы принимаю румянец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Стыдобы принимаю румянец

Здравствуй мир лесников, поселковый
Ты сегодня совсем не у дел
Говорок твой вчера родниковый
Нынче здорово голосом сел...

Отвеснилось, отлетилось, вот:
Ах не власти ли эта Ехидна-
Рощей музыка,листьев гавот
Октябрями летит панихидно

Селит Парма в посёлок подрост
Прежних улиц угодья с грибами
Мои предки ушли на погост
И на вечность всмотрелись крестами

И похоже,я  тута  чужой
От былых впечатлений посланец
По дороге, родной стороной
Стыдобы принимаю румянец






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама