Стихотворение «Заточка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

Заточка.

                       Ксении Снеижиной.
Разлуку  вновь, не превозмочь
Не перейти дорогу боли
И ждёт  томительная  ночь
Где быть мне  коршуном неволи

Распад плутония  - рассвет
Моей печали не излечит
Сведёт желания «на нет»
А мысль -  цунами искалечит-

Я дню  закрою напрочь  дверь
Стальная выдержит цепочка
Души,
Я  тварь, я снова зверь…
(приди)
Разлуки вытащи заточку




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 04.11.2022 (1)
Все мы Божьи твари, автор! 
     15:39 04.11.2022
1
Твари, согласен.Только хочу сам по себе и не чьими.Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама