Стихотворение «Наф-Наф, Варнава ль, Белый Клык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Наф-Наф, Варнава ль, Белый Клык

Наф-Наф, Варнава ль, Белый Клык... :
«Без мамалыг он – гупль, как шпугель.» -
- вновь сгубит мглу, глумлив, милык.
Глупь камбалы  - плыть. Хвать за бугель:
«Снискал ты милость, fuck your ass,
дебил, инфант террибль, повеса!»
Quest – месть, смесь: вестерн стюардесс -
- в Вестминстр - с небес – спесь чуркобеса.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама