Пустая жизнь наполнена лишь снами,
Но невозможно сутками мне спать.
Реальность словно пытка и стихами,
Такое вам, друзья, не передать.
Я время в интернете убиваю,
Читаю чушь, что дарите мне вы,
И как всегда планшет свой выключаю,
Когда совсем беда для головы.
Есть ощущение, что все давно рехнулись,
Да и вообще, весь мир сошёл с ума.
Поэты и писатели проснулись,
В тех кто без мыслей пишет задарма.
Смотрите сны, а бездарей всех в топку,
Не превращайте голову вы в жопку.
|
Поэта часто посещало вдохновение. Других посетителей в палату не пускали.