Стихотворение «Уэйн Руни тату на з.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

Уэйн Руни тату на з.........

Уэйн Руни тату на залупе
с руническим знаком нанес.
Его Абрамович хрен купит.
Трехглавый облаивал пес
всех, скепсис кто в мире футбола
снискал, как разбойный оскал.
Метр (Ой ли?!) -  от пейсов до пола.
Пенс поднят. Фунт свой ли искал?
Реклама
Обсуждение
     11:58 02.09.2011
И Боже мой, пока тату кололи-
Он кончил 917 раз!!!
Ну а теперь с досады тихо стонет
Истратив весь свой сперменный запас..
Реклама