Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 158 +1
Дата:

За окном

За окном дождь как шепот тих
Даже ветер, и тот умолк
На подушке волос твоих
Разметался душистый шелк

Стерегу твой ночной покой
Словно пес, каждый звук ловлю
Я дышу в унисон с тобой
Я все больше тебя люблю

Припев.
"Не скучай"-  ты скажешь, уходя
Я в ответ не подберу слов
Все смешается: стук дождя,
Сердца стук, стук шагов

Сквозь стекло я смотрю во двор
Под холодную дробь дождя
Там крадется рассвет как вор
Он опять заберет тебя

В жизнь чужую и в дом чужой
Где другому ты даришь свет
Где есть ты,  а вот нас с тобой
Нас с тобой и в помине нет

Припев.
"Не скучай"- ты скажешь уходя
Я в ответ не подберу слов
Все смешается: стук дождя,
Сердца стук, стук шагов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 06.11.2022 (1)
     20:33 06.11.2022
Спасибо)
     12:41 06.11.2022 (1)
Ещё бы живое исполнение и было бы совсем замечательно!
     20:33 06.11.2022
Не пою я, увы))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама