Стихотворение « Где то там убивают людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Где то там убивают людей







                    Где то там убивают людей
                    мы не видим,не слышим покАмест,
                    там совсем распустился злодей
                    и ему поют в церкви акафист........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 06.11.2022 (1)
Анафему надо петь
     14:31 07.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама