Стихотворение «Стихи дочери Светланы СИМПАТИЧНЫЙ ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СИМПАТИЧНЫЙ ГОРОД



Симпатичный город 

Светлана Пугач 

Город, дождями и ветром простуженный, 

Словно вернулся из сонного царства, 

Хлюпать устав надоевшими лужами, 

Солнышко пьёт поутру, как лекарство. 



Снова кружит над скамейками листьями, 

Их разукрасив, как в праздник открытки, 

Что – то напутав с сентябрьскими числами, 

В сердце вернул теплоту и улыбку. 



Громко звенит с детворою по улицам – 

Кончился грустный тоскливый больничный! 

Если дождливым ненастьем не хмурится, 

Город бывает таким симпатичным! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама