Стихотворение «Церковные перегородки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Церковные перегородки


Не доходят до Неба церковные перегородки,
И, поэтому, наш разговор межцерковный короткий:
«Бог один, и к Нему одному мы, фанаты-герои
Его истинные эти перегородки и строим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама