Стихотворение «Я кончился?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Я кончился?

Я кончился?

Всё, я кончился? Конец?
Или лишь начало?
Поиграем в этот мир
И начнём сначала
Посмотрим сон про нас с тобой
И закроем глазки
Послушав сказку перед сном
Что нет конца у сказки...

Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама