Стихотворение «У каждого своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

У каждого своё

По сей день убеждён
В изначальном вранье.
Кто-то начал всего лишь
Свой отсчёт не как все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама