Когда-то, в руки взяв перо,
Писали каллиграфно строчки.
И белым лебедем оно
Плыло сначала и до точки.
Письма затейливая вязь
Хранила чувства и секреты.
Как будто музыка лилась,
Вплетаясь в разные сюжеты.
Летели годы и века.
Письмо бумажное в музее,
Расскажет нам издалека,
Как раньше чувствовать умели.
|