Стихотворение «Русский дух, Господь наш, тыщу лет хранит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Русский дух, Господь наш, тыщу лет хранит

https://dzen.ru/video/watch/636e65133106c02ad064d72f

https://youtu.be/SV7FmwPUfXE

Православной Русь - нам дарена дедами,
А над Русью небо вышил... Бог крестами,
Купола на солнце - все золотом расшиты,
Не грабьте Русь святую - нацики-бандиты!

А подсолнух в поле - солнышко под мёдом,
Русь всю, Киев так же - не сдадим уродам!
В колокол ударим вновь - на главном Храме,
Как давали клятвы, впредь, отцу иль маме!

Кто на Русь с мечами, то по воле Божьей,
С плеч снесём им бошки вместе с ихней рожей!
Не будите русских! Вновь, в тайге, Медведя,
Ранен зверь коварен, - "замОчит в туалете"...

Русский дух, Господь наш, тыщу лет хранит,
Плюс три десятка, с гаком, скоро пролетит!
Врагам за небесами нам святость не разрушить,
Русский дух живучий, хранит Всевышний души!

Не дразните русских, не воюйте - с нами,
Господь нам вышил небо: златом и крестами!
Не будите лихо... живите с миром... тихо...
Иначе Божья кара - нагрянет к вам, не прихоть!

Православной Русь - нам дарена дедами,
А над Русью небо вышил... Бог крестами,
Купола на солнце - все золотом расшиты,
Не грабьте Русь святую - нацики-бандиты!

А подсолнух в поле - солнышко под мёдом,
Русь всю, Киев так же - не сдадим уродам!
В колокол ударим вновь - на главном Храме,
Как давали клятвы, впредь, стране, как маме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама