Стихотворение «Помнишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Помнишь.

Галинка, любимая, помнишь?
Как вместе ноябрьской порой
Бродили по улицам Томска,
Любуясь его красотой.

Снежинки на плечи ложились,
Ресницы ласкал нам снег.
А рядом мальчишки резвились,
И слышен был звонкий смех..

Нам радостно было вместе,
Теплом согревались сердца.
И, словно, в какой-то песне
Жили с тобой тогда.

Сейчас – это все улетело…
Растаяло, словно снег,
И жизнь без тебя посерела,
Не слышен твой звонкий смех.

И только, любовь как и прежде,
Стала еще сильней!
Мы верим с тобой надежде,
Мы верим мечте своей.

Мы верим, что будем снова
Вместе февральской порой,
Счастье – встречать тебя дома,
Забыв о разлуке злой.

Станем ходить вечерами
Вместе с тобою в кино.
И любоваться ночами
Радостью – счастье мое!

Будешь меня каждый вечер
Ждать с моей службы домой.
И с нетерпеньем ждать встречи
Милый Галчонок, мой.

А на пороге встречая
Ты быстро откроешь дверь.
И крепко меня обнимая
Скажешь: "Входи скорей!".

Я буду рад твоей встречи,
Рад буду нашей любви.
Буду спешить каждый вечер
Раньше со службы уйти.

1968 год. Декабрь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.07.2009
Столько теплоты и нежности в стихотворении, что не хочется замечать некоторых изъянов (стихотворение, как видно, написано в самом начале творческого пути). Любая женщина, я уверена, была бы рада получить такое признание в любви. С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама