Стихотворение «Мы виртуальные, наверно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Мы виртуальные, наверно


Мы виртуальные, наверно, жизнь сама -
То, что мы видим, склоки-шоу-ругань
По телевизору, чтоб не сойти с ума,
И лишь бы не в себя, не друг на друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама