Стихотворение «Муж на час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 256 +2
Дата:

Муж на час




Бытовуха моя похожа на тину,
Жизнь – болото, без родного мужчины,
Королевские гены бродят внутри,
Голубая кровь стонет-хочет любви.

Туда-сюда мелькает много мужчин,
Но не решается никто подойти,
Чтоб мечта простая взяла и сбылась,
Закажу-ка себе - мужа на час.

Муж на час на восьмое марта,
Я пьянею от жизни…
От жизни азартной,
Муж на час, чтобы взять и влюбиться,
Я шальная…
Шальная императрица.
Муж на час на восьмое марта,
Я пьянею от жизни…
От жизни азартной,
Муж на час, чтобы взять и влюбиться,
Я шальная…
Шальная императрица.

Муж на час – не порок и не драма,
Нет нужды быть в друзьях с его мамой,
Муж на час пришел и ушел,
А на душе только - хорошо.

Муж на час всего себя отдает
И с лица он воду не пьет,
Муж на час цветов дыхание луговых,
Он для большой неземной любви.

Муж на час на восьмое марта,
Я пьянею от жизни…
От жизни азартной,
Муж на час, чтобы взять и влюбиться,
Я шальная…
Шальная императрица.
Муж на час на восьмое марта,
Я пьянею от жизни…
От жизни азартной,
Муж на час, чтобы взять и влюбиться,
Я шальная…
Шальная императрица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 13.11.2022 (1)
Класс!
     08:29 14.11.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     02:34 14.11.2022 (1)
Для  женщины  , что  хочет любви  мужа на час недостаточно  
Хочется чтобы рядом всегда  был  любимый мужчина ...
А стихи  замечательные , Серж ! 


     08:24 14.11.2022
1
Это я вдохновился

https://yandex.ru/video/preview/5378461454249712607

Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:49 13.11.2022 (1)
     09:51 13.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:40 13.11.2022 (1)
Понравилось!))) Спасибо! 
     09:09 13.11.2022
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама