Стихотворение «Холост трижды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
«1155»
из Интернета

Холост трижды

– Надеюсь, юноша, вы холост.
Холостяку респект в Париже.
– Приятно слышать чудный голос.
Мадам, я холост. Холост трижды.

16.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама