Стихотворение « Визжит,скулит Шапиро Вофка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Визжит,скулит Шапиро Вофка






                    Визжит,скулит Шапиро Вофка
                    соплями зкран  весь  закидал,
                    Россию сплошь на перековку
                    отправить хочет,не забыл фингал.
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама