С коллективом я простилась.
Я решила отдыхать.
Вот со мной, что приключилось,
Стала дома замерзать .
Мне пришлось в носки из пуха
Ноги срочно «наряжать».
А еще беда со слухом.
Стало худо слышать ухо
Всем приходится кричать,
Чтобы к ужину позвать.
У меня наушник в ухе
Мне Кристоф Маэ поет
«Где? Где ты счастье мое»
Но я в общем не тужу,
Вот проснусь и полежу,
А потом как заводная по квартире я «жужжу»:
Нужно завтрак приготовить
И посуду перемыть,
Никому не прекословить,
Печь блины. Супы варить.
Я на пенсии. В итоге
Как в медведь в своей берлоге.
Ни туда и не сюда,
Вот такая вот, простите, пенсионная « байда».
|
А потом на кухню шасть,
Приготовить внукам чаю,
И какую-либо сласть)))
Но бывает загрущу я,
Если нету сна порой,
Много лет уже несу я,
Пенсионный возраст свой.