Клавдия Брюхатская (Залкина):
Давайте душами согреем зиму,
Она, почувствовав тепло людей,
Погрузит вьюги, холода в корзину,
Швырнёт на полюс, мягче став, добрей!
Карпова Валентина:
Несколько дней и - зима на пороге.
Нам ли с тобою бояться её?
Будут воспеты в восторженном слоге
Сказки и танцы, роскошные тоги -
Есть на то право, мой друг, у неё!
Несколько дней и - зима на пороге...
Нам ли с тобою бояться её?
Карпова Валентина:
Сто три денёчка до весны...
Всего сто три - я подсчитала!
Под песни матушки Зимы
О ней смотреть мы будем сны,
И улыбаться утром шало...
Сто три денёчка до весны -
Всего сто три - я подсчитала!
| Помогли сайту Реклама Праздники |