Не нужно обладать тем, что ты даёшь.
Оно существовало ... триллионы лет.
Оно Божественно, как ты его зовёш
И не начала, ни предела ему нет.
Твоё ДАВАНИЕ ... оно эмоция твоя,
Что открывает дверь Душе твоей
Быть сопричастным, так же как и я,
Вселенной. Она дарит тебе, ты ей!
|