Стихотворение «Устали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Припев похож на: Виа Гра - Попытка номер 5
И - Оля Полякова – Звонила – Х-фактор 10. Первый кастинг

Устали




Тот август был мотыльковый,
Ты любовь поднял до искусства,
Пили мы по утрам крепкий кофе,
И наше сказочное безумство.

Мы гуляли везде, бродили,
На последнем вдохе лета,
Мы такими счастливыми были,
С рассвета и до рассвета.

Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.

Ты всегда приходил с цветами,
И я думала – так не бывает,
Ты ласкал такими словами,
Что земля плыла под ногами.

Но однажды тебя не дождалась,
Я не верила в эту боль,
И тут мечта оборвалась:
Ты целовался с другой.

Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.
Устали мы с тобой, устали,
И вместе будем теперь едва ли,
Но я все помню, я все помню,
Какой ты был тогда нескромный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 20.11.2022 (1)
Стихи очень понравились! Спасибо!
Песня будет замечательная!
     08:21 21.11.2022
Спасибо вам!!!
Очень рад!!!
     19:55 20.11.2022 (1)
1
Хорошая песня!
     08:21 21.11.2022
Свечеслав, спасибо!!!
Очень рад!!!
     23:04 20.11.2022 (1)
Как всё  хорошо начиналось ! 
И вот  те на ...  " мечта  оборвалась "
Жаль ! 
А  стихи  хороши !
     08:15 21.11.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:24 20.11.2022 (1)
     08:36 20.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама