Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +2
Дата:

Многоточие

В междометиях вьюги затеряны звуки шагов
человека, чья сущность отныне других берегов –
оберегов желает. Земля, что доселе святая
не успеет его приютить у себя к Рождеству.
И постылого времени дух с декабрём по родству
Напевают – погибель, суля, а за ней запятая…

Двоеточие - мысль – ведь даже по сути своей
первозданнее слова оно и стояло первей.
Единица. Она же прямая.Тире – бесконечность
мироздания, млечность земного пути - борозды.
Но теряется время в объятьях погасшей звезды,
Двоеточия взрыва на небе, в её сумеречность.

В междометиях вьюги затеряны звуки шагов…
Запятая – зерно. Зарождение жизни. Альков.
Продолжение мысли. Коллапс, изменение. Время -

Многоточие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама