Стихотворение «Старухой древнею представилась свеча Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Старухой древнею представилась свеча Куп.триолет

Старухой древнею представилась свеча -
Похоже горбится и взгляд... он обесцвечен...
Уже не жжёт, хотя и горяча...
То жизнь твоя... - вздохнули у плеча -
Век у обеих слишком скоротечен...
Старухой древнею представилась свеча -
Похоже горбится и взгляд... он обесцвечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 27.11.2022 (1)
А я так и не решилась попробовать куп. триолет написать.
     21:41 28.11.2022 (1)
знать, звёзды не сошлись... пока... Но этот миг ещё настанет!
     22:19 28.11.2022
Может и сойдутся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама