Смотрю туда, за кромку крыши,
Где млечный пролегает путь,
С днём мамы, мамочка, ты слышишь,
Ты там… я здесь, не обессудь.
И здесь давно я тоже мама,
И с честью звание несу,
Но память тянется упрямо,
К тебе… смахну свою слезу.
Мне не хватает твоей ласки,
И материнского тепла,
Поблекли в жизни моей краски,
Когда ты мамочка «ушла».
Ты не ругай меня, что плачу.
Смотрю на небо из окна,
Тебя я помню, как иначе,
Нельзя иначе жизнь одна.
|
"Мама, милая мама, как тебя я люблю..."
Прекрасное стихо, Алла!