Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 97 +1
Дата:
«1-snow-storm-thomas-r-fletcher»

Никогда

Когда наступит Никогда...
Когда уйдут с рассветом тени,
Когда ветвей переплетенья
Закроют окна. И расстелит
Зима коврами белый снег.
И скажем тихо: «Не беда»...
И разбегутся вдаль дороги
И поезда – чтоб от порога.
А Вы сказали: «Не беда».
Наступит завтра. В никуда
Уйти придется старой сказке -
Все о любви. И не покажешь
Ни грусти, ни любви. Предав,
Так просто от меня уходишь.
Как будто, был ты мне прохожим.
Как будто, стали непохожи
На нас те, кто любил когда-то,
И под холодным циферблатом
Просил, шептал, что не забудешь.
Ну, а теперь – чужие люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 14.01.2023 (1)
Здорово написано!))
     19:59 14.01.2023
1
Спасибо!!!
     08:43 04.12.2022 (1)
Это жизнь... Ничего не поделаешь, если остыли чувства, в таком случае надо простить друг друга и отпустить.
     00:18 05.12.2022
Конечно...Что делать!
     09:21 04.12.2022 (1)
Пусть всё отныне будет хорошо!
     00:17 05.12.2022
Пусть!!! Ой, пусть!
Реклама