Стихотворение «Ну, что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Ну, что?

Допрыгались? Теперь начнётся жизнь.
Без тормозов и права отказаться.
Эй! Украина! Поскорей проснись!
Хотя, тут лучше и не просыпаться.

И поздно вопрошать - а нас за шо?!
Вы знаете(!)- за то, что промолчали,
Что предали себя, ну и за то,
Что на убийства очи закрывали!

Как дальше жить? А разве вам решать?
Паны холопов спрашивать не станут.
Отдали вы в полон родную мать,
А вслед за нею дети ваши канут.

И памяти о вас простынет след,
И на спасение надежды больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 28.11.2022 (1)
Нас-то тоже не особо спрашивают, к сожалению...
Да и никого нигде не спрашивают.

     18:45 28.11.2022
Человек - это действие. Человечность - побуждение к действию. И делай, что должен и будь, что будет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама