Стихотворение «Мелькнул вдали след тёплых дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 129 +1
Дата:
«Осеннее...»

Мелькнул вдали след тёплых дней...

Мелькнул вдали след тёплых дней
За горизонтом где - то.
С лесами, с шёпотом полей
Простилось снова лето.
Зима в холодном ноябре
Уже близка к порогу.
Газоны утром в серебре
Вещают понемногу,
Что мёрзнет лес, река и пруд,
И в роще зябнут ивы,
А ветер вьётся там и тут...
Слышны его мотивы.

Есть в мире холод, есть и зной,
Есть радость и грустинка,
Есть шум и гам, а есть - покой,
Есть капля и снежинка.
Во всём - гармонии печать,
И если - дождь и холод,
Не будем мы с тобой скучать!..
(Кто весел, тот и молод!)
Минует срок, растает лёд,
Весна придёт с рассветом.
Природа снова оживёт
Под солнцем жарким летом.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122112905786

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 30.11.2022 (1)
да, тепла хочется...
     18:09 30.11.2022
1
Будет...))
     18:40 29.11.2022 (1)
Замечательно, Лора! 
А природа оживёт уже весной!
     19:26 29.11.2022 (1)
Спасибо, Георгий!!
     19:36 29.11.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама