Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Кто ты?

Перелопать всю грязь, несметный
Нажитый хлам развороши, -
На дне всего найдешь заветный
Кристалл магический души.
Ищи. Но вот вопрос тревожный:
-Зачем ты тратишь столько сил?
Кто ты, историк осторожный,
Иль вор в стенах чужих могил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама