Стихотворение «Я ненавижу и люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 421 +2
Дата:

Я ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю.
Твои глаза, как притяжение,
Два омута зеленых и забвение,
Твои глаза, как долго я их жду.

Они в ночи пришли, как искушение,
Маня меня всецело за собой
И принесли глубокое похмелье,
Без послевкусия, с больною головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама