Стихотворение «Ждала тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился от:
Taylor Swift Trouble Victoria's Secret

https://yandex.ru/video/preview/7347189470963355799

Ждала тебя


Не бомонд, тусовка и не пативечеринка,
Не Мальдивы, не Канары, и даже не столица,
Просто парень, просто парень, но с такой улыбкой,
Что мне сразу стало ясно:
Это моя новая ошибка.

Не политик, не ученый и не рок-звезда,
И в него взять и влюбиться – дорога в никуда,
Сразу стали вдруг родными здешние места,
Поняла, во всех я смыслах –
Ты моя беда…
Ты моя беда.

Земля уходит из-под ног,
Любовью крылья опаля,
Как жить до этого ты мог
Без меня,
Без меня,
Без меня.
И не понятно мне теперь:
Ты просто миг, или судьба.
Ошибок столько и потерь,
А душа ждала тебя.

Слезы, смех, рай и грех,
Давай спрячемся от всех,
Ты смутил, отключил и меня в себя влюбил.
Разбудил, сочинил,
Осветил и закружил,
Расположил, победил,
Где ты, милый, раньше был.

Это навсегда, или все пройдет,
Но так хочу упасть в безумную любовь,
Мы с тобой зайдем очень далеко,
Это будет очень круто,
Просто - Боже Мой!

Земля уходит из-под ног,
Любовью крылья опаля,
Как жить до этого ты мог
Без меня,
Без меня,
Без меня.
И не понятно мне теперь:
Ты просто миг, или судьба.
Ошибок столько и потерь,
А душа ждала тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 05.12.2022
Прыг-скок, ой-ёй-ёй,
Снова Серж теперь о мой

Басня.
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129514
     02:00 05.12.2022 (1)
Любовь не спросила   - пришла ...
Кто  знает  - ошибка  ли  она ...
Время  покажет  и  она узнает ... 
     09:11 05.12.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     11:07 04.12.2022 (1)
     11:47 04.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:31 04.12.2022 (1)
Спасибо! Песня понравилась!
     09:41 04.12.2022
Спасибо тоже!!!
Очень приятно!!!
     09:35 04.12.2022 (1)
Серж, классно!
     09:40 04.12.2022
Сакура, спасибки!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама